关于台州市第二批市级传统村落名单的公示
发布部门:市住房和城乡建设局 访问次数: 创建人: 发布时间:2020-11-19 12:35

根据《关于开展台州市第二批市级传统村落申报工作的通知》(台建〔2020〕161号)。市住房和城乡建设局会同市文化和广电旅游体育局、市财政局在各县(市、区)推荐基础上,经初审、评议,拟将玉环市大麦屿街道峰阳村等3个村落列入第二批市级传统村落,现予以公示(名单附后)。

公示期间,任何单位和个人如发现公示村落存在与事实不符、严重破坏、整村撤并、虚假申报等问题,均可举报或反映情况。举报或反映情况应实事求是,并应以书面形式传真至市村镇建设事务中心。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署真实姓名和联系电话。

公示期限为2020年11月19日-11月25日。

联系人:市村镇建设事务中心  蔡金鑫

电话:88517101,88517662(传真)

附件:台州市第二批市级传统村落公示名单.docx

台州市住房和城乡建设局

2020年11月19日  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统