市人大常委会副主任戴国富带队来我局调研部门预算情况
发布部门:市住房和城乡建设局 访问次数: 发布时间:2020-11-27 10:49

11月26日下午,市人大常委会副主任戴国富一行来我局调研部门预算情况。局党组书记、局长王加潮汇报我局2019-2020年主要工作开展情况和预算执行情况及2021年主要工作安排和部门预算申请情况。局领导刘建军,局机关处室和直属单位负责人及财务人员参加会议。

戴国富充分肯定我局所作的工作,认为建设局是市级部门的标杆,多项工作走在前列,推动中心工作有力有为,财务预算管理有法有效。同时也指出需要引起关注的问题,希望作为重点加以落实。戴国富对我局财务工作提出几点建议:一是加强预算编制的基础性工作;二是做好“三重”(重大改革、重大项目、重要工作)资金保障,预算尽量编制得更准确,预估得更充分;三是加强对下属事业单位的财务管理;四是进一步厘清职责边界。

王加潮对市人大的鼓励和支持表示感谢,并表示下阶段我们将再接再厉做好各项工作,对于提出的问题将及时整改落实,同时希望今后市人大继续关心支持我局工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统