全市建筑业管理工作例会召开
发布部门:市住房和城乡建设局 访问次数: 发布时间:2020-12-11 14:39

12月10日下午,全市建筑业管理工作例会召开,局党组成员、副局长厉维军出席。

会上,厉维军充分肯定了我市2020年在建筑业管理上取得的成绩,指出当前建筑业管理中存在的问题,并就如何做好2021年度建筑业线工作进行部署:一要聚焦重点抓落实;二要补齐短板抓装配;三要做好试点竖样板;四要齐心协力降投诉;五要智慧监管保安全。

随后各县(市、区)建设局、局相关直属单位负责人就建筑业线管理相关政策及当前建筑业管理中发现的问题进行探讨,对相关经验思路进行总结。

各县(市、区)住房和城乡建设局分管建筑业(消防)和市政质量安全局长、台州湾新区建设局建筑业(消防)分管局长,及建筑业线相关负责人;市建设局建筑业线相关处室、直属单位负责人等共计60余人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统