我局召开党的十九届五中全会精神宣讲会
发布部门:市住房和城乡建设局 访问次数: 发布时间:2020-12-18 08:49

12月15日晚,我局邀请市专家宣讲团成员陈永兵同志为全局干部职工宣讲党的十九届五中全会精神。

陈永兵从全面小康所取得的决定性成就,中国式现代化的目标、历程、特征,从全面小康到现代化这一新发展阶段面临的机遇挑战、基本特征,构建新发展格局抓纲带目全力推进高质量发展这四块内容诠释了如何从全面小康奔向中国式现代化,对如何准确把握这个重大历史机遇,作出了详细的解读,内容详实且生动有趣。

与会人员表示,通过这次宣讲会,更深入理解了十九届五中全会的重大意义,深刻领会了决胜全面建成小康社会的决定性成就,全面理解新发展阶段、新发展理念、新发展格局。牢牢把握“十四五”重点发展任务,做好本职工作,为建设美丽台州贡献建设铁军的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统