台州市建设工程检测行业协会第三届第一次会员(暨换届)大会顺利召开
发布部门:市住房和城乡建设局 访问次数: 发布时间:2020-12-02 14:46

11月27日,台州市建设工程检测行业协会第三届第一次会员(暨换届)大会召开。大会选举产生了协会第三届理事会及会长、副会长、秘书长、副秘书长等领导班子。厉维军副局长对新当选领导班子表示祝贺,并对协会今后的工作提出了三点要求和期望:一是充分发挥协会自治自律自强的作用,强化责任意识、自律意识和自强意识;二是充分发挥协会发展的平台作用,以人才培养引领发展、以科技应用引领发展、以组织交流引领发展;三是充分发挥协会服务的窗口作用,在政府机关与企业中起沟通和纽带的作用,更好地服务会员,促进行业的健康发展,扩大协会的影响力,为保证我市建设工程的质量做出更大的贡献。

会议还邀请陕西省建科院(回弹法规范主编)文恒武教授和台州市建设工程质量检测中心主任、教授级高工孙盛佩分别进行《混凝土现场检测技术》和《混凝土养护条件和矿物掺合量对回弹法检测精度的影响》专业知识讲座。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统