我局召开《台州市城市绿地系统规划( 2019-2035 年)》《台州市城市生物多样性保护规划( 2019-2035 年)》评审会
发布部门:市住房和城乡建设局 访问次数: 发布时间:2020-12-03 12:30

12月1日上午,《台州市城市绿地系统规划( 2019-2035 年)》《台州市城市生物多样性保护规划( 2019-2035 年)》评审会召开。局党组副书记、副局长施月中主持会议,会议邀请了5位相关行业专家,市发展和改革委员会、市自然资源和规划局(规划和林业)、市生态环境局等市级部门相关负责人以及椒江区、黄岩区、路桥区、台州湾新区建设局、自然资源规划分局相关负责人参加。

会上,市城乡规划设计院作了方案汇报,专家组和各部门对方案进行了充分讨论和交流,认为修编《台州市城市绿地系统规划》和《台州市城市生物多样性保护规划》是十分必要和及时,编制单位通过深入细致的调研和对接,提交的方案内容和深度基本符合要求,原则予以通过。并对下阶段完善方案提出了很好的建议。

施月中要求,编制单位要充分吸收专家组和与会单位的意见和建议,在方案中要进一步补规划、计划、项目化中的短板,提沿山、沿水“美化绿化”的品质、优“以人为本”的服务,保证方案的可行性和实用性。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统