市委党校迁建工程荣获2020年度全省“红色工地”建设优秀项目
发布部门:市住房和城乡建设局 访问次数: 发布时间:2020-12-31 10:59

今年以来,我局不断深化“党建+项目”,深入推进“红色工地”建设的模式,全力推进党建工作向建设工程一线延伸,打通“党建+工地”最后一公里,提升项目建设水平。近日,“台州市委党校迁建工程”荣获2020年度全省“红色工地”建设优秀项目。

在市委党校迁建工程建设“红色工地”过程中,市建设工程质量安全事务中心一方面“围绕生产抓党建、抓好党建促生产”的方式,紧紧抓住工程项目建设重点,发挥好党员示范带动作用,有力地推进市委党校迁建工程的进度、文明施工和创优夺杯;另一方面深化工地党组织服务功能,多次开展党建联建活动,结合项目实际情况,提出施工质量、安全生产、监督检测等方面的合理建议,有效提高了项目部管理人员的业务水平和安全意识。

下一步,市建设工程质量安全事务中心将会以此次市委党校迁建工程荣获全省“红色工地”建设优秀项目为契机,总结长效推进建筑行业“红色工地”建设的成功经验,切实把建筑工地建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定的重要窗口,把工地党组织建设成为团结建筑行业一线干部职工、高质量推进工程建设的坚强战斗堡垒。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统