全市建筑工程施工图质量技术交流会暨党建联动交流会召开
发布部门:市住房和城乡建设局 访问次数: 发布时间:2020-12-04 09:43

12月1日,全市建筑工程施工图质量技术交流会暨党建联动交流会召开。局党组成员、副局长厉维军主持会议并讲话。市建设工程质量安全事务中心全体监督人员及党支部负责人、市建设工程设计审查中心(市精筑建设工程施工图审查中心)技术专家及党支部负责人、各县(市、区)建设(筑)工程质量安全事务中心质量监督技术骨干及党支部代表共一百多人参加。

会上,市建设工程设计审查中心技术专家针对施工图审查的最新政策、联合审查系统、联合审查内容、政策性审查若干问题、台州图审不得出具审查合格书的若干情况等施工图审查流程、质量审查要点结合台州当地一些项目图审中发现的具体事例进行讲解,大家对各自碰到的图审疑难问题、党建工作进行交流。参会人员学习认真、参与积极。

本次会议借助市县党建联动活动平台,把党建工作和业务工作同步计划、同步部署、同步实施,目的是为了提升全市建筑工程质量监督机构业务水平,进一步加强建筑工程质量监管,进一步加强与图审机构之间的互动与沟通,同时也有效推进市县党建联动工作,丰富党建活动载体。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统