关于疫情防控期间暂停房改证明等事项现场办理的通告
发布部门:信息上报系统 访问次数: 创建人: 发布时间:2020-02-01 14:57

各有关单位,广大市民朋友:

为做好新型冠状病毒感染肺炎的防控工作,防止交叉传染,经研究,在疫情防控期间暂停房改证明等事项现场办理。现将有关事项通告如下:

一、自我市机关事业单位正常上班之日起,出具房改证明、核发住房补贴和核发《台州市人才购房房票凭证》、结算房票补贴等事项,暂停现场办理。

二、确因特殊情况需要办理上述业务的,我局提供网上办理服务。申请人(单位)可将申请材料的扫描件或者照片发送到电子邮箱:zfbzc88517813@163.com,并提供联系人姓名、电话和地址。咨询电话:0576-88517813、13616690212。

三、根据省建设厅《关于做好全省城镇住房保障工作领域新型冠状病毒感染肺炎防控工作的通知》(浙建办〔2020〕7号)和台州市政府行政服务中心《关于疫情防控期间提倡网上办、掌上办、邮寄办、延后办的通告》要求,暂停公租房申请、公租房租金收缴等住房保障事项的窗口受理,提倡通过浙江政务服务网、“浙里办”APP等途径,采取“网上办”“掌上办”的方式。

四、疫情防控结束后,将重新恢复正常的现场办理服务,不再另行通告。

台州市住房和城乡建设局

2020年2月1日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统