关于2020年度台州市建设工程括苍杯奖(优秀勘察设计)评选结果的公示
发布部门:信息上报系统 访问次数: 创建人: 发布时间:2020-05-26 16:27

  2020年度台州市建设工程括苍杯奖(优秀勘察设计)的评选工作已经评委会专家评选,现将结果予以公示,接受社会监督,听取公众意见。公示时间:自2020年5月26日至6月1日止,共7天。现就有关事项通告如下:

  1、凡对所公示的奖项有异议的,请于公示截止日前以书面形式向台州市勘察设计行业协会反映。反映情况要实事求是,内容要具体详实并附证据。单位反映的,要加盖公章;个人反映的,请署实名。同时,均请提供联系方式。

  2、获奖项目所属各获奖单位务必仔细校对公示内容,包括:项目名称、主要勘察设计人员姓名等栏目。如有变动,须在公示截止日前以书面形式并加盖公章后报台州市勘察设计行业协会,逾期一律不再更改。

  3、来信来函请寄:

  台州市市府大道506号国际商务广场A座1219室

  联系电话/传真:0576-88518073 联系人:张 洁

  附件:2020年度台州市建设工程括苍杯奖(优秀勘察设计)获奖名单

台州市勘察设计行业协会

2020年5月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统