浙江省调整房屋建筑和市政基础设施工程施工许可证办理限额
发布部门:市住房和城乡建设局 访问次数: 发布时间:2020-09-16 10:42

7月,根据《建筑工程施工许可管理办法》和大数据调研结果,省建设厅适时提出我省房屋建筑和市政基础设施工程施工许可证办理限额调整调研,各县(市、区)纷纷积极反馈,经省建设厅汇总上报,住房和城乡建设部办公厅于8月26日发布《关于浙江省调整房屋建筑和市政基础设施工程施工许可证办理限额意见的函(建办市函》〔2020〕432号文件),同意浙江省建设厅将办理施工许可的房屋建筑和市政基础设施工程限额调整为“工程投资额在200万元以下(不含200万元)或者建筑面积在1000平方米以下(不含1000平方米)的房屋建筑和市政基础设施工程,可以不申请办理施工许可证”。

此项举措有助于我省深化工程建设项目审批制度改革过程中减事项,对我省建筑许可营商环境优化提速增效有着重要意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统