厉维军副局长带队赴市域铁路S1线项目部开展工作指导
发布部门:市住房和城乡建设局 访问次数: 发布时间:2021-01-28 09:09

1月26日上午,局党组成员、副局长厉维军带队到市域铁路S1线项目部开展工作指导。苏州中车建设工程有限公司、台州台中轨道交通有限公司、台州市交通投资集团有限公司围绕质量安全生产情况、春节期间工作安排、2021年安全生产工作计划等相关工作进行了汇报。

厉维军对市域铁路S1线2020年质量安全生产相关工作给予了充分肯定,并感谢全体工作人员为台州市域铁路S1线建设做出的突出贡献。同时要求项目部总结回顾反思过去一年在项目管理上存在的问题,进一步完善健全相关制度,加强隐患排查治理、危险源识别管控等工作,牢牢坚守底线思维,遏制事故的发生。

厉维军指出,春节假期临近,市域铁路S1线项目部要切实做好农民工工资支付保障工作,做到全覆盖,不漏一人,不留死角;要严格按照计划安排落实春节期间施工进度,确保骨干人员、值班人员到位,监测措施到位,应急预案到位;要加强对留守人员的管理,加强对返乡民工的防疫宣传教育。最后,厉维军强调2021年保障安全生产是重中之重的工作,各方一定要在思想上高度重视,采取切实有效的措施确保施工安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统