台州市城区亮化提升工程即将陆续亮灯
发布部门:市住房和城乡建设局 访问次数: 发布时间:2021-01-29 14:04

城市亮化工程是提升城市形象、完善城市功能、优化宜居宜业不可或缺的部分。近年来,台州市在实施城市绿化、美化的同时,积极推进城市亮化工程,整个台州城市形象在不断地提升。

1月15日,椒江区城市亮化提升工程(EPC工程总承包)项目完成招标,总投资为2000万元。经评标委员会评审后中标人为杭州中元照明工程有限公司。该项目提升改造的范围为市民广场公园整体亮化改造、白云山白云阁、市府大道周边(住宅)、市府大道周边建筑。其中该项目要求于2021年2月5日前开始市民广场公园水景公园(天和区域)和展馆前广场(地和区域)亮化试运行,此后城区一带将会陆续亮灯。

该项目的完成不仅对台州市社会治安起着重要的作用,而且还可以美化亮化市容市貌,装点城市夜景,让整个城市充满生机、富有活力,让整个台州的年增添许多热闹喜庆的年味。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统