施月中赴仙居岭西村走访慰问
发布部门:市住房和城乡建设局 访问次数: 发布时间:2021-01-05 10:32

近日,局党组副书记施月中带队赴仙居岭西村走访慰问该村老党员和困难群众。岭西村是我局农村指导员派驻村,目前该村正以“干部党员带头拆、普通群众全覆盖”之势,强势推进“一户多宅”整治工作,全面开展整体拆迁新建工作。

施月中首先走访慰问了岭西村部分老党员和困难群众。在走访中,了解了他们的生活情况,代表市住房和城乡建设局在新年即将到来之际送上了慰问金、慰问品以及新年祝福,鼓励他们努力战胜眼前困难。

接着,施月中一行实地考察了岭西村整体拆迁新建工程,并和部分街道、村班子领导进行了座谈。在听取了村里总体情况以及指导员的工作表现情况后,施月中给予充分肯定,针对现场发现的不足,当场提出了自己的见解和建议,并要求市规划设计研究院有限公司和派驻指导员在日后一如既往地帮助和支持岭西村的建设。施月中指出,岭西村班子团结有力,能办事、会办事,成绩斐然,希望能继续干在实处,走在前列,充分发挥示范带头作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统