市委市政府考核组来我局开展2020年度工作目标责任制考核
发布部门:市住房和城乡建设局 访问次数: 发布时间:2021-01-07 14:36

1月6日上午,市政府副秘书长邱泓量率市委市政府考核组,对我局进行2020年度工作目标责任制考核。局党组书记、局长王加潮向考核组汇报了我局2020年度重点工作完成情况。局领导、老干部代表、全体中层干部参加。

邱泓量指出,对于做好2020年度的考核工作,市委市政府主要领导都作了重要指示,要求要体现认真考核、严肃考核、精准考核的导向,考出精气神、考出好质量、考出好成绩。我们要认真贯彻李书记、吴市长有关考核工作的重要指示和讲话精神,把这次考核工作圆满完成。

王加潮在汇报中说,2020年,市建设局认真贯彻落实市委市政府决策部署,紧紧围绕“两手抓,两战赢”的总体要求,勇于担当,不辱使命,多项工作走在全省全国前列。新的一年,市建设局将继续发扬建设“铁军”作风,强项争先,弱项补短,落实新举措、创造新业绩。

考核组通过听取汇报和现场查看资料等方式,对我局2020年度重点工作完成情况进行了考核。并按照要求,对局领导班子和领导干部进行了民主测评,对2020年度选人用人工作、新提拔干部进行了民主评议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统