王加潮局长带队开展“新春走基层”活动
发布部门:市住房和城乡建设局 访问次数: 发布时间:2021-02-01 09:17

1月29日上午,局党组书记、局长王加潮带队开展“新春走基层”活动,先后实地走访了朗成天空院子项目、市委党校迁建工程、S1线七工区施工现场。局党组成员、副局长厉维军陪同走访。

在走访过程中,王加潮详细了解各个项目建设进度、安全生产、农民工工资发放、疫情防控、春节期间安排等情况。王加潮对各项目部工作给予充分肯定,并强调要高度重视安全生产工作和工程质量品质,发挥好智慧监管的作用,做细做实应急预案。要按照上级要求落实好疫情防控工作,尤其要做好节后员工返岗方案,为节后开工做好准备。

当得知市委党校迁建工程项目和S1线项目决定春节不放假,全力加快施工进度,王加潮叮嘱要切实做好春节期间施工安全生产工作,同时要加强务工人员的生活保障,确保留在工地过年的务工人员过一个祥和、喜庆的春节。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统