市建设局召开传达市“两会”精神暨节前教育会
发布部门:市住房和城乡建设局 访问次数: 发布时间:2021-02-08 13:25

2月8日上午,市建设局召开传达市“两会”精神暨节前教育会,局机关全体干部职工、直属各单位班子成员参加。

局党组书记、局长王加潮传达了台州市五届人大六次会议以及市政协五届五次会议精神,就吴海平市长所作的《政府工作报告》进行了解读。

王加潮指出,政府工作报告既总结回顾了过去的成绩,又为未来的工作指明方向,全局上下要增强学习自觉,对标报告,上下一心,全力以赴做好“十四五”开局工作。

王加潮强调,春节期间要做到“三个注意”。要注意廉政纪律,保持清醒头脑,绷紧廉洁这根弦。要注意值班纪律,按照值班规定做好值班工作。要注意疫情防控纪律,既要做好组织者,安排落实好建筑工地等防疫措施;也要当好执行者,支持配合社区防疫工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统