厉维军带队赴市开投集团开展“三服务”活动
发布部门:市建设局 访问次数: 发布时间:2021-09-13 09:16

9月10日上午,局党组成员、副局长厉维军带领市建筑业发展事务中心、市建设工程质量安全事务中心相关负责人赴市开投集团开展“三服务”活动,开投集团党委书记、董事长郭健跳等集团班子参加了项目推进座谈会。

会上,相关参建单位重点介绍了台州湾文旅综合体项目的基本情况以及推进过程中遇到的困难和问题。其中该工程的会议中心计划在明年年初完工,迎接市“两会”的召开,目前该会议中心正准备进入装饰装修阶段,工期紧、任务重。

听取介绍后厉维军指出,局相关处室要靠前服务、主动沟通来推动该工程的有序实施;同时在工程建设过程中对安全生产要高度警觉,项目部要落实好消防、防疫、安全教育、晨会等制度,加强工人的安全意识,让安全深入人心;要落实建设单位的质量安全首要责任,强化协调专班力量,在保证工期的同时要推动项目创优创标;市建设工程质量安全事务中心要全力配合开投集团推进该重点项目的建设,加强质量安全的监督抽查,保障该工程的顺利推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统