玉环市住建局组织开展城市有机更新专题学习
发布部门:市建设局 访问次数: 发布时间:2021-09-13 09:17

近日,玉环市住建局召开城市有机更新专题学习会,集中收看住房和城乡建设部总经济师杨保军作的“全面实施城市更新行动 推动城市高质量发展”专题视频讲座。

在讲课中,杨保军总经济师系统解读了全面实施城市更新行动的背景和意义,并结合各地大量鲜活案例深入讲解了城市更新的内涵、外延以及成功经验,深刻阐述了城市更新行动的目标、要求、任务、举措以及对未来的美好憧憬,对于指导玉环全面贯彻落实城市更新行动具有重要指导意义。

据了解,此次“城市更新行动”专题学习是玉环住建系统干部职工系列视频培训第一讲,接下来还将通过视频培训会方式,围绕城乡建设绿色低碳发展、城乡历史文化保护传承、大力发展保障性租赁住房、做好城镇老旧小区改造等主题,为全系统干部职工进行学习辅导,激发干部职工干事创业新动能,奋进现代化海湾城市建设新征程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统