浙江省房屋建筑、市政设施和城市内涝普查工作推进会在我市召开
发布部门:市建设局 访问次数: 发布时间:2021-09-15 10:14

为贯彻落实《浙江省第一次全国自然灾害综合风险普查实施方案》要求,进一步加强我省浙南片区房屋建筑、市政设施和城市内涝普查工作,9月10日,省建设厅组织的房屋建筑、市政设施和城市内涝普查工作推进会在我市召开。会议由省厅相关处室负责人主持,温州市、台州市及下辖各县(市、区)建设、行政执法部门从事房屋建筑、市政设施和内涝普查工作的工作人员和第三方机构负责人近百人参加。会上,省城乡规划设计院、省测绘院技术专家围绕此次自然灾害普查工作的重难点开展技术培训,各地交流工作进展、存在问题及建议。会议指出,此项工作意义重大、技术性强、任务量大,各地要抓进度、抓质量、抓应用,确保按时高效完成普查任务。会后还建立了浙政钉工作群,方便工作交流和下一步工作开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统