台州市2021年度建设工程专业技术资格评审会议召开
发布部门:市建设局 访问次数: 发布时间:2021-09-06 10:31

近日,我市2021年度建设工程专业技术资格评审会议召开。市建设局党组成员、副局长刘建军出席会议,市人力社保局、市建设局相关负责人以及评审专家参加会议。

会议通报了2021年度全市建设行业高级工程师、工程师的申报、资格审查等相关情况,组织学习了职称评审的政策文件,对今年职称评审中的新变化、新要求进行了精细解读,并强调了评审工作纪律。按照客观、公正、审慎的原则,评审委员会认真审议申报材料,严格执行评审流程,表决通过了今年我市建设工程专业高中级职称推荐评审名单。

今年全市申报高级工程师239人、申报工程师283人(不含资格审查淘汰的人数)。经评审表决,通过高级工程师职务任职资格推荐评审224人,通过工程师职务任职资格评审242人。评审结果已在市建设局网站上进行公示,接受社会监督。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统