我局传达学习党的二十大精神
发布部门:市建设局 访问次数: 发布时间:2022-10-19 15:32

10月18日上午,局党组书记、局长管秉阳主持会议,传达学习党的二十大精神,以及习近平同志在参加党的二十大广西代表团讨论时的讲话精神。局领导、机关全体干部职工参加学习会。

管秉阳指出,习近平总书记的重要报告是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是开辟马克思主义中国化时代化新境界的纲领性文件。全市建设系统要提高政治站位,认真研读报告原文、领悟原理原义,深刻理解把握报告的核心要义、精神实质和丰富内涵,切实增强学习贯彻党的二十大报告的责任感使命感。将学习贯彻党的二十大精神特别是习近平总书记重要报告作为当前最重大的政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

管秉阳要求,要坚决对标对表,扎实推动党的二十大精神在住房和城乡建设系统落地落实。要始终坚持党对建设系统工作的绝对领导,始终把政治建设摆在首位,忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要积极投身新时代中国特色社会主义现代化强国建设新征程,完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚定不移贯彻总体国家安全观。要始终践行以人民为中心的发展思想,补齐城乡基础设施短板,提高人居环境品质等惠民工作。要持续深化党风廉政建设,着力打造过硬台州建设铁军。

会后,集中观看了警示教育片《路》。