市建设工程质量检测中心通过资质认定延期和扩项评审
发布部门:市建设局 访问次数: 发布时间:2022-11-17 09:59

11月11日至11月13日,省市场监督管理局组织资质认定专家评审组对台州市建设工程质量检测中心进行资质认定延期和扩项评审。

评审组通过现场参观、现场实验、查阅文件、查验记录、人员现场提问等方式对中心的质量体系符合性、持续适应性和运行有效性进行了审核,对申请参数的实际运作水平和技术能力进行了重点考评,一致同意通过现场评审。

通过此次评审,该中心新增建筑材料、钢结构构件、混凝土构件、砌体构件等17个项目47项参数,总资质能力达到101个项目411项参数,进一步提升了检测能力和技术水平。

下一步,该中心将结合本次评审组给予的意见和建议进一步完善和改进质量管理体系,持续提升综合管理能力,推动检验检测水平再上新台阶。(来源:市建设工程质量安全事务中心)


图片1.png