仙居县建设局召开机关党建工作会议暨“双建争先”工程创建工作推进会
发布部门:市建设局 访问次数: 发布时间:2022-11-08 14:57

为认真学习传达党的二十大精神,贯彻落实上级机关党建工作有关会议和文件精神,纵深推进“双建争先”工程,扎实推动机关党建设各项任务落地落实,11月2日上午,中共仙居县住房和城乡建设局直属机关党委组织召开机关党建工作会议暨“双建争先”工程创建工作推进会。党组书记陈永其、第一、二、三及离退休支部书记、委员等相关工作人员参加会议。

参会一行人首先实地走访参观了仙居县税务局党建展厅。随后参会人员在县建设局七楼召开会议,会议针对当前仙居县建设局党建工作成效及下阶段措施作详细汇报,各支部书记作表态发言,党组书记陈永其作总结发言。

陈永其指出,仙居县税务局是仙居县党建工作优秀单位,通过此次实地走访调研,机关党委与各支部干部要分析原因找不足,借鉴好的经验和做法,营造“比学赶超”的良好氛围,推进仙居县建设局的党建工作取得新发展、新跨越。(来源:仙居县建设局)