台州市三个城乡风貌样板区迎来首批线上省级“云验收”
发布部门:市建设局 访问次数: 发布时间:2022-04-28 16:57

4月28日上午,省风貌办组织专家团队通过线上考核验收的方式,对仙居白塔-淡竹“神仙画游”县域风貌区、天台始丰-平桥“始丰漫游”县域风貌区和路桥“十里长街”传统风貌区进行“云验收”。市风貌办常务副主任、市建设局副局长倪海燕,仙居县、天台县、路桥区风貌办主要领导以及相关乡镇领导参加会议。

各地通过汇报宣传片、项目ppt等方式全面展示风貌样板区的创建理念、特色亮点、人文景观和建设成效,专家验收组对三个样板区建设取得的成效给予了充分肯定。下一步,三个风貌区在力争省级城乡风貌样板区基础上,将继续争创全省首批“新时代富春山居图样板区”。

倪海燕表示,我市将再接再厉,认真总结经验,以“五大攻坚”行动为抓手,加大主干道路风貌提升,开展城乡“烂疮疤”治理,做好“山、水、城”文章,加强城乡风貌管控,统筹协调发展,加快打造一批全省一流的城乡风貌样板区,为实现共同富裕示范区建设打造城乡风貌“台州样本”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统