全市住房保障工作会议召开
发布部门:市建设局 访问次数: 发布时间:2022-05-05 16:34

近日召开,各县(市、区)和台州湾新区住房保障工作机构负责人和经办人参加会议。

会议讨论了《关于规范保障性租赁住房项目认定工作的通知(征求意见稿)》和2022年度城镇住房保障工作考核办法(征求意见稿),布置了保障性租赁住房民生实事项目推进和审计发现共性问题自查自纠工作,黄岩区交流了公租房保障“一件事”揭榜挂帅成果。

会议要求,要学深学透,住房保障工作政策性强,要动态开展各种方式的学习,了解政策,理解政策,并运用好政策;要盯紧盯牢,围绕年度工作目标任务,有针对性地开展工作,确保保障性租赁住房、公租房、棚改安置房等各项重点工作推进“尽早尽快”;要从细从严,细致开展审计等问题摸排,对发现的问题要严格整改落实;要做优做精,精细化开展公租房保障“一件事”推广,进一步优化公租房申请。


IMG_20220428_091140.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统