庆祝世界献血者日|台州市建设局开展无偿献血活动
发布部门:市建设局 访问次数: 发布时间:2022-06-15 08:57

6月14日是第19个世界献血者日,活动口号是:“献血是一种团结行为。加入我们,拯救生命”。台州市建设局与台州市中心血站联系,开展无偿献血活动,用热血行动唱响世界献血者日主旋律。

为搞好此次活动,局领导重视,局办公室认真组织实施,广大干部职工积极参与。活动过程中,局党组书记、局长管秉阳带头献血,大家热情高涨,在台州市中心血站工作人员的指导下,依次有序地登记填表、测血压、血液初筛合格后无偿献血。

在献血队伍中,有的是初次献血,有的已献过多次,他们用爱心为生命续航,用实际行动诠释了奉献精神,展现了建设人良好的道德风尚和精神面貌。

大家纷纷表示,参加无偿献血是一种荣耀,更是一种责任,尤其在世界献血者日这个特殊的时候献血很有意义。据悉,本次活动中,共有32人完成献血,献血量10000毫升。


1118011859_副本.jpg