台州市召开全市城乡风貌整治提升工作现场会
发布部门:市建设局 访问次数: 发布时间:2022-08-19 08:22

为认真贯彻执行省委省政府“整体大美、浙江气质”“城乡融合、共同富裕”的总体部署,贯彻落实5月27日全省共同富裕现代化基本单元建设工作推进会精神,8月17日下午,全市城乡风貌整治提升工作现场会在仙居召开。台州市委副书记、政法委书记林毅,市人大常委会副主任潘建华,台州市人民政府副市长陈挺晨,市政协副主席褚义军,市政府副秘书长赵晓燕等市领导出席会议。

会议总结今年以来城乡风貌整治提升取得的阶段性成果,部署下阶段工作。仙居县政府(城乡风貌样板区)、椒江区政府(未来社区)、温岭市政府(未来乡村)作交流发言。

林毅强调,要秉持“想明白、干到底”的信念,着眼“为什么、怎么干、努力干”三个关键;要实现内外兼修,量质并举,形成以内养外、以里美外的工作机制;要推动落地见效,直面问题不回避,扑下身子抓落实;要干出发展新气象,干出群众满意度,干出队伍精气神。


640.jpeg