仙居县建设局召开《仙居县(下郭、市桥、东门)未来社区一体化实施方案》评审会
发布部门:市建设局 访问次数: 发布时间:2022-09-30 11:39

近日,仙居县召开了《仙居县(下郭、市桥、东门)未来社区一体化实施方案》评审会。仙居县人民政府办公室接待办副主任陈安静、县建设局副局长王忠出席会议,县大数据中心、县发改局、县财政局等相关单位分管负责人及省市县三级专家参加会议。

会上,编制单位重点围绕未来社区创建目标、未来九场景、机制保障等方面,对下郭、市桥、东门的未来社区一体化实施方案进行了详细汇报。与会各单位负责人在认真听取汇报方案后轮流发言,在现有方案的基础上结合工作实际,对项目选址、后期运营资金、收益等细节展开讨论,进一步明确权责分工,为未来社区实施方案完善提供了许多宝贵建议。

会后,编制单位表示,下一阶段将在充分听取相关单位分管负责人和专家的意见和建议后,不断完善丰富规划内容,进一步增强规划编制的引领性、指导性和可操作性。(来源:仙居县建设局)