台州市精筑建设工程施工图审查中心公开招聘编制外用工公告
信息来源:市建设局 访问次数: 创建人: 发布时间:2022-04-15 08:51

台州市精筑建设工程施工图审查中心是台州市住房和城乡建设局下属的施工图设计文件审查机构。因工作需要,经研究,决定在全市范围内公开招聘编制外用工人员1名,现将有关事项公告如下:

一、聘用岗位

办公室综合岗位。

二、聘用性质

合同制编外用工。

三、报名条件

1、大专及以上学历,专业不限;

2、思想政治素质好,遵纪守法,品行端正,接受单位统一工作安排,有较强的责任心和团队合作意识;

3、熟练使用word、excel、wps等软件;

4、年龄要求:35周岁及以下(1986年4月15日之后出生);

5、具有C2及以上驾照的优先考虑;

6、身体健康。

四、报名及招聘程序

1、报名时间。自公告之日起至2022年4月29日。

2、报名方式。网上报名。报名者应将《报名表》、身份证、近期1寸正面免冠彩色照片、学历证书、驾驶证等材料的扫描件发送至191535422@qq.com,报名邮件主题统一为“姓名+报名岗位”。《台州市精筑建设工程施工图审查中心编制外用工报名表》可在台州市建设网http://jsj.zjtz.gov.cn/下载。

3、报名咨询电话:0576-88517115。

4、资格审查。根据招聘条件对报名人员进行资格审查,经审查合格者电话通知进行面试(材料审核未通过恕不告知)。

5、面试。面试合格成绩为70分,在面试合格人员中根据面试成绩从高分到低分按1:1比例确定体检对象。进入面试的人员,参加面试时请务必携带报名表、身份证原件、毕业证书原件,具有驾驶证的,应携带驾驶证原件。

特别注意:面试时应确保健康码、行程卡符合相关防疫规定,否则无法进行面试。

6、体检。按招工体检标准执行。

7、确定聘用人选。经面试、体检、简要考察等合格后办理聘用手续,试用期3个月。工资待遇按台州市住房和城乡建设局相关规定执行。本次招聘后一年内,根据工作需要,台州市住房和城乡建设局可在本次面试合格人员中陆续聘用。

附件:编制外用工报名表.docx


台州市精筑建设工程施工图审查中心

2022年4月15日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统